С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Дорогие мои! От всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы все плохое осталось в старом году, а все хорошее перешло в новый год. Чтобы всегда удача сопутствовала Вам, здоровье Вам и Вашим деткам, любви и добра.
До встречи в Новом Году!
Я уезжаю к Деду Морозу!:)

Вот такую книгу мы сделали для Евгении и Сергея и дочурки Саши с дизайнером и фотографом Аллой Семченко.



Collapse )

Алена

Наконец то в нашей семье появится малышка. Алена – сестра моего мужа. Уже скоро, в январе, мы все очень ждем Машу. А я готовлюсь к съемке, так как мне разрешат снимать малышку сразу, как принесут из роддома. Я очень жду. Еще не разу не проводила художественную съемку детишек меньше месяца.



Collapse )

УРА! ЭТО случилось! Всеми любимые ДИНА и ИЛЮХА поженились!!!!

Меня все просят фотографии этих сумасшедших товарищей, так как свидетелем этого мероприятия была только я и родители. А все остальные друзья поздравят молодую семью 18 декабря. Фотографий так много, что я растерялась. Вот пока, те что понравились на первый взгляд.
Я от всей души поздравляю ребят!!!! Счастья, любви, детей, долгой совместной жизни, всего всего всего самого светлого и доброго!!! Целую и обнимаю Вас!



Collapse )

Ностальгия

Разбирая архив. Наткнулась на Светика, тогда она была студентка, обычная девушка, а сейчас востребованная модель. Снято это было больше 4 лет назад, и скорее всего это любимое мое портфолио. Конечно это коллективный труд, мой и визажиста Танечки Ашакошки, она уехала в Англию, на учебу и похоже ей там понравилось, и возвращаться не хочет. Влада Волкова - это мой учитель инаставник, Дениса Хохлова и Сереги Озерова. Все когда-то работали вместе, над разными фотопроектами в студии Татьяна Артс. Здорово было!!



Collapse )

Девчонки или Мальчишки. Кого больше?

У нас уже вторая съемка подряд девочки. У всех моих знакомых и друзей, и фотографирую чаще я мальчишек. Даже когда гуляю с младшим сыном во дворе, нам встречаются одни мальчишки. Мы уже с мужем шутим, что невесты нам не достанется, когда вырастим. А нет, они есть, девчонки. Но видно в других районах, у нас эпидемия мальчишек:)) А у вас?
Знакомьтесь – Стефании 3 мес.



Collapse )

Новые костюмы.

Ура! Мы купили новые костюмы на малышей от 6 мес. до двух лет. Первые пробы.
Дима. 9 мес.


Collapse )

Дети Наташи

Иногда мне везет. Я застала теплый последний денек на улице с камерой. А еще мне повело с удивительной семьей, с которой мы уже знакомы. Мы встречались в прошлом году, все шло по маслу и в этот и в прошлый раз.
Насте 12 лет, а Варваре 1 год и 7 мес. Очаровательные девчонки, все три:)



Collapse )