?

Log in

No account? Create an account
К сожалению, мы часто не успеваем разместить все, что снимаем, в жж. Бывает так, что буквально падаем поздно ночью после обработки фотографий, оформления книг. Сегодня наконец появилось окошко, чтобы собрать наши любимые развороты книг и сделать презентационный экземпляр для клиентов. Всем советуем посмотреть! Книга тепепрь всегда будет с нами во время съемок, будет легче понять, чем увенчаются наши старания))). Пока все разбирали, нашли Андрюшу. Он приехал к нам в свой первый день рождения! Огромное спасибо родителям, что предпочли в такой замечательный день нашу компанию!



+10 разворотовCollapse )

Давид

Снимать двухголовалых детишек непросто, съемка практически всегда превращается в игру, которая по мере прохождения каждого уровня уcложняется. Каждый пойманный кадр - своего рода победа, как и любой спасенный аксессуар или предмет интерьера))) Знакомьтесь, Давид! Очень жизнерадостный, озорной, с ярко выраженным характером, мальчик. Работать было очень интересно, даже увлекательно, необходимые акценты находились быстро, и всегда попадали на свое место. 2 часа пролетели как секунда, результат - перед Вами.



Продолжение...Collapse )

ШКОЛЬНАЯ ФОТОКНИГА

Наступила весна! Очень скоро все наши московские, очень продвинутые,
разборчивые, желающие быть лучшими во всем, выпускники 2011 года начнут
активно готовиться к тому, чтобы достойно попрощаться со школой. Конечно,
главное - успешно сдать экзамены, но это не значит, что для этого надо
забыть о подготовке к Последнему звонку и Выпускному балу, или не тратить
кучу времени на поиск красивого платья. А уж не позаботиться о том, как
сохранить воспоминания о школе яркими, радостными и незабываемыми, просто
нельзя.
Подробности на www.firstsmile.ru



+6 разворотовCollapse )

Венера и Геля

Две очаровательные девчонки. Снимаю их не в первый раз. И всегда мне нравится результат, потому что красивых людей легко снимать.



Продолжение...Collapse )

Анюта

Я болею, у меня грипп. Так сильно я болела только в детстве. Не зря закрывают сады и школы. Очень переживаю за своих деток, чтобы они не заразились. Из за болезни я не могу фотографировать, это меня очень огорчает, приходится откладывать съемки, но я обещаю, как только то сразу вернусь.
Из старенького. Очень люблю эту съемку. Анюта волшебная:)



Продолжение...Collapse )

Фотокнига.

История Любви.
Алексей и Елена

Фотограф: Татьяна Артс
Дизайн: Ярослав Давидчук
Мейк: Дина Бархатова



+10 разворотовCollapse )

Максимка

Так случилось, что заказная съемка отменилась, а студия уже была забронирована, и отменить ее невозможно. Горевать я не стала, решила, что это прекрасная возможность совместить приятное с полезным, с сыном пообщаюсь, и фотографии новые будут. Модель - мой самый любимый, самый красивый, самый веселый сын Максимка. Он у меня уже совсем большой 3 года, хотя он упорно всем говорит, что ему 7 лет:)



+9 фотографийCollapse )

Милана

Две очень красивые и очаровательные девчонки. Когда я увидела маму, глазам не поверила, что у такой молоденькой девушки уже есть доченька.



+8Collapse )

Latest Month

April 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner